はんばーぐうを作る
2002年6月27日ハンバーグを作りました。
ゆめっぱち特製はんばーぐ。
直径20センチ・厚さ3センチ。
焼くのも大変です。
もちろん、上記で1枚でし。
大抵の人は
「・・・・・」と絶句されます。
そりゃそうです。肉の塊ですから〜
でも、ちびっこいのを、何枚も焼くより、
1枚で焼いてしまったほうが、「楽」なのねえ〜
そして連れはこれが大好き。
今日も完食されました。
「お見事!」天晴れ(^ ^*)/
コレステロールなんてなんのその!
まあ〜今日は連れの誕生日ですから〜〜〜
バイオリズム 食べ過ぎ・・・
ゆめっぱち特製はんばーぐ。
直径20センチ・厚さ3センチ。
焼くのも大変です。
もちろん、上記で1枚でし。
大抵の人は
「・・・・・」と絶句されます。
そりゃそうです。肉の塊ですから〜
でも、ちびっこいのを、何枚も焼くより、
1枚で焼いてしまったほうが、「楽」なのねえ〜
そして連れはこれが大好き。
今日も完食されました。
「お見事!」天晴れ(^ ^*)/
コレステロールなんてなんのその!
まあ〜今日は連れの誕生日ですから〜〜〜
バイオリズム 食べ過ぎ・・・
コメント